Владельцы корпорации Букирис Эйри

Обе стороны в таком случае оказываются в выигрыше. По иронии судьбы благие намерения Олдерсона стали причиной того, что его удачной карьере пришел конец. Питтрон Стил оказался лакомым кусочком для более крупного объединения.

Вскоре владельцы корпорации Букирис Эйри взяли контроль над Питтрон Стил в свои руки.

Спраул описывает драматическую встречу Олдерсона с новым управляющим компанией.

Олдерсону было указано на несоответствие его взглядов с принципами БукирисЭйри.

Олдерсон стоял перед выбором: либо отказаться от своих убеждений, либо уволиться. «Губы Уэйна приоткрылись для ответа. Он собрался было произнести "да" Но вдруг услышал собственный голос: "Нет, сэр, Вы не заставите меня сдаться!"»Дело, которому он полностью себя посвятил, стало никому не нужным в один момент. Его уволили. «Уэйн попытался представить себе, что значит быть безработным.

Теперь он стал безличным номером в графе статистических данных, его имя пополнило длинный список несчастных, павших жертвой безработицы. Но, к своему удивлению, он не чувствовал себя сломленным. Наконецто было принято решение, которое он так боялся принять, и от сознания этого ему стало гораздо легче.

Страшный миг настал и ушел в прошлое, это оказалось почти просто... В довершение всех несчастий Уэйну пришлось наблюдать реакцию бывших коллег на свое увольнение. Его авторитет рухнул.

И вот тут-то его захлестнула волна горького разочарования.

 
 

Поделитесь с друзьями!