В большинстве случаев

Ведь это значит отдать детей своих (при разводах дети в большинстве случаев остаются с матерью) на воспитание заведомо религиозному человеку».

Да, это так в большинстве случаев.

В большинстве случаев это действительно отказ от антирелигиозной пропаганды тут, у себя, под боком, когда человек убеждается, что он не может переделать свою собственную семью. Где же у нас гарантии, уверенность, что этот товарищ сумеет кого-нибудь другого убедить в другой семье, что у него хватит на это уменья и терпенья, что и там он не начнет с бросания об пол икон и не порвет с новой семьей? Не прав ли т. Слепышев, когда он ставит вопрос о судьбе покинутой семьи:«Если он бросит семью, а за ним последуют и другие, что же будет тогда с теми, которых покинул муж?

Нередко они должны будут пойти на бульвар.

Однако чем же виновата женщина, что она темная и непросвещенная?». Об этом же напоминает т. Кондрашев:«Если ленинец разведется с женой и оставит семью, то исправится ли жена?

Нет, да к тому же семью пристукнет нужда, и оставленная жена ленинца может пуститься в разврат, в проституцию, и семья совсем погибнет».

 
 

Поделитесь с друзьями!