Наступление Царства Мессии

Итак, устанавливаем следующие параллельные соответствия:в период Церкви Духу Божьему соответствует бесовское действие духа,в период непосредственно перед наступлением Царства Мессии откровению Христа Божьего соответствует бесовское явление антихриста,в период непосредственно перед наступлением конца окончательной победе Бога Отца, Главы всего Божественного, непосредственный мятеж главы всей демонии, как последний мятеж сатаны и самого ада. Поэтому «первая» личность сатанинской троицы должна подвергнуться осуждению в последнюю очередь, так как она, как первопричина всего бесовского, полностью раскрыла себя в последнюю очередь.

С явлением Сына явится «антисын», с откровением Бога Отца осужден будет и антибог, сам дракон. Вторая личность Божественной Троицы восторжествует над «второй», а первая личность Божественного существа восторжествует над «первой» личностью демонии и ада. Как Отец относится к Сыну, так дракон относится к антихристу.

Если с явлением Отца раскроется основа основ в Царстве света, то и необходимо, чтобы и в царстве тьмы обнажилось последнее основание, и тогда уже сатана будет осужден.

Таким образом обнаружится тот факт, что во всем существовании заключается могучий параллелизм, внутренняя последовательность, ясно осознаваемый закон духа исторического и внеисторического развития и завершения.

 
 

Поделитесь с друзьями!