Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом

 «Когда возвращал Господь плен Сиона, мы были как бы видящие во сне... тогда между народами говорили: «великое сотворил Господь над ними». «Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом; ибо время помиловать его... И убоятся народы имени Господня, и все цари земные славы Твоей».

Ко всему этому следует еще прибавить и тот факт, что ожесточившиеся погибли в Армагеддоне, но самое главное: связан сатана, а потому он уже не может более обольщать народы.

2. Освящение народов мира.

После обращения следует освящение. «Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа, и служили Ему единодушно».

Тогда не будет уже более войн, стремления к насилию, побуждений к угнетению и эксплуатации других, но люди будут свободно и взаимно почитать друг друга и обогащать друг друга посредством мирного обмена и гармоничного сосуществования, сообща служа Всемогущему Господу Богу и Царю. Здоровье тела, успешный труд, социальная справедливость, общенародные стремления к оказанию помощи 216, предпочтение городам-великанам небольших городков, справедливое установление границ, дарованное Богом равноправие, всеобщее разоружение вот те благословения будней, которыми все люди будут тогда наслаждаться.

Народы сохранят свою национальную жизнь, но одновременно образуют гармоничный организм, как члены одного тела; содействуя взаимно друг другу, как члены «семьи» народов, полной многообразия и в то же время единства.

 
 

Поделитесь с друзьями!